22 dicembre 2014 · Ultime notizie:

Bar Settembrini Cafè vince lo scudetto degli aperitivi

Bar Settembrini Cafè

Roma «si beve» la Milano da bere. Perché rappresenta indubbiamente uno smacco la notizia che nella Capitale si gusta il miglior aperitivo d’Italia. Lo scettro è stato conquistato dal Bar Settembrini Cafè (zona Prati), in occasione della quinta edizione dell’iniziativa firmata Sanbitter e Gambero Rosso. Il locale capitolino, che sorge nei pressi della Rai di [...]

Porca Vacca

Qui in un ambiente easy con tavoli e panche in legno, camerieri con t-shirt dove una simpatica mucca è in primo piano, c’è un menù tutto dedicato alla carne nazionale, argentina, danese, scozzese, irlandese. Due novità: Kobe e T-bone texana. Si comincia con un buon crostone al lardo di Colonnata o un tagliere di salumi [...]

Arancia Blu

Arancia Blu

Carnivori astenersi o allungare il passo. Questo è il regno dei vegetariani e tutto il menu è all’insegna del motto “carne, no grazie”. Fabio Bassan è il proprietario e patron da sempre, ma da notare e annotare in una parte del locale da neanche un mese, c’è l’apertura del bistrot denominato “Les Quatre Cents Coups” [...]

Vacanze Romane all’aeroporto di Fiumicino

Aeroporto di Roma-Fiumicino

Roma esprime un primato gourmet in più, col suo aeroporto di Fiumicino sempre più lanciato nel ruolo di polo goloso a tutto campo. Inaugura infatti in questi giorni un nuovo spazio, Vacanze Romane, che si propone di portare qualità e divulgazione intelligente del buono tricolore. Guido Anastasio Pugliese, giovane manager gourmet, titolare anche del Galleria [...]